Serie C

Fortitudo Anagni batte Frassati 81-67: Vittoria nella Prima Giornata

Esordio vincente per la Fortitudo Anagni contro il Frassati Ciampino: un parziale decisivo nell'ultimo quarto porta alla vittoria per 81-67. Scopri di più!

05.10.2024
Frassati Anagni vs Ciampino 61-67

Fortitudo Anagni 81 - Frassati 67

Parziali: 20-21; 9-17; 25-17; 27-12

Fortitudo Anagni: D'Ascenzo, Chelucci 9, Masciopinto 19, Turri n.e., Oggero 18, Bergamo 17, Di Mambro, Gangale 18, Morrea n.e., Collalti n.e., Fratoni M., Fratoni G. All. Grimaldi

Frassati: Fucek 8, Pichini, Neccia 8, Monaco n.e., Iori, Polselli 11, Cecchetti 9, Spizzichini 3, D'Alessio 3, Cammillucci 12, Miglio V. 13. All. Miglio A.

Esordio vincente per la Fortitudo Anagni che inaugura la nuova stagione con una convincente vittoria contro il Frassati Ciampino sul proprio camp, imponendosi con il risultato di 81-67. La partita, giocata in casa, ha visto i ragazzi di coach Grimaldi protagonisti di un ultimo quarto decisivo che ha permesso di piazzare la zampata decisiva e portare a casa il successo.

La gara è stata combattuta fin dal primo minuto, con Frassati Ciampino che ha chiuso in vantaggio il primo tempo grazie a una buona difesa e un gioco collettivo solido. Tuttavia, nella seconda metà del match, la Fortitudo Anagni è riuscita a ribaltare la situazione, chiudendo in modo decisivo nel quarto periodo con un parziale costruito allargando gli spazi e aggiustando la percentuale al tiro da fuori. Prestazioni ottime da parte di diversi giocatori, in particolare Masciopinto, Oggero e Bergamo, tutti fondamentali nel guidare la squadra alla vittoria. Grande contributo dell'ultimo arrivato Gangale ed energia dalla panchina di Chelucci.

Prestazioni individuali: chi si è distinto?

Il tabellino dei marcatori vede tra i protagonisti:

• Masciopinto con 19 punti, sempre presente sotto canestro e pronto a sfruttare le occasioni.
  • Oggero e Gangale, entrambi con 18 punti, hanno dato il massimo in fase offensiva, garantendo continuità nel punteggio.
  • Bergamo, con 17 punti, è stato un pilastro della difesa e ha contribuito significativamente alla vittoria.

Dall’altra parte, il Frassati Ciampino ha lottato con grinta, grazie anche ai 13 punti di Miglio e ai 12 punti di Cammillucci, ma non è riuscito a contrastare la rimonta finale di Anagni.

Il fattore decisivo: un grande ultimo quarto

Il momento chiave della partita è arrivato all'inizio dell'ultimo quarto, quando la Fortitudo Anagni ha piazzato un parziale che ha spiazzato gli avversari, allontanandosi definitivamente nel punteggio. Questa fiammata decisiva ha fatto la differenza, mettendo in luce il carattere della squadra e il supporto del pubblico di casa.

Prossimi impegni e obiettivi stagionali

Con questo importante successo, la Fortitudo Anagni parte con una buona iniezione di autostima nella competizione, pronta a consolidare la propria posizione nella stagione. Coach Grimaldi e i suoi ragazzi non possono però rilassarsi: ci attendono nuove sfide impegnative, ma questo esordio lascia ben sperare per il proseguimento del campionato. Prossima sfida sul difficile campo della Supernova Ciampino

Vogliamo sentire anche il tuo parere! Chi è stato per te il miglior giocatore della partita? Fai sentire la tua voce nei commenti e resta aggiornato sui prossimi impegni della Fortitudo Anagni.

Questa prima vittoria dà fiducia all'ambiente e mostra una Fortitudo Anagni pronta a competere in questo campionato. L’ottima prestazione corale ha permesso di superare un avversario ostico come il Frassati Ciampino e, con il supporto dei tifosi, l'obiettivo è continuare su questa strada vincente. Restate sintonizzati per tutti gli aggiornamenti della stagione!